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Título: Avaliação no enraizamento de brassica oleracea var. Acephala Submetida à diferentes tipos de estacas.
Autor(es): FICNER, Keylla Caroline
Palavras-chave: Couve
Estaquia
Produção de hortaliças
Hortaliças orgânicas
Data do documento: 5-Jan-2021
Resumo: A escolha da estaca com características agronômicas ideais é de suma importância para o sucesso da cultura da couve manteiga (Brassica oleracea) que vem ganhando mais espaço no mercado. Nesse contexto foram utilizadas diferentes tipos de estacas para mensurar um enraizamento mais eficiente. O experimento foi desenvolvido na casa de vegetação, localizada em Sapezal MT. Foram feitos testes utilizando diferentes tipos de estacas (uma folha, duas folhas e quatro folhas), para que dessa maneira se pudesse avaliar as condições do desenvolvimento radicular da hortaliça, em condições de casa de vegetação, pode se avaliar os resultados, observando e avaliando se os diferentes tratamentos fizeram alguma mudança no desenvolvimento das plantas de couve, mediante as variáveis estudadas, assim concluindo qual tratamento obteve um melhor enraizamento.
URI: http://repositorio.fama-ro.com.br/handle/123456789/191
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