Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.fama-ro.com.br/handle/123456789/147
Título: | Perfil dos consumidores de ovos de poedeiras comerciais do município de Vilhena |
Autor(es): | SANTOS, Érica Gregório Dos |
Palavras-chave: | Alimento Valor Nutricional Consumo |
Data do documento: | Dez-2018 |
Resumo: | Objetivou-se identificar o perfil dos consumidores de ovos na cidade de Vilhena – Rondônia. Foi elaborado um questionário estruturado composto por 17 perguntas fechadas de múltiplas escolhas, o qual foi aplicado a 200 pessoas. O publico alvo foram os acadêmicos e servidores da Faculdade da Amazônia-FAMA e clientes de duas redes de supermercado presente na cidade, sendo que todos os participantes foram abordados de forma aleatória. Logo após a coleta dos dados, por meio do checklist, estes foram tabulados e submetidos a analise por meio de estatística descritiva e expressos por meio de análise percentual. Dos 200 entrevistados 64% eram do sexo feminino, 71% da faixa etária eram de 21 á 41 anos, com 37% apresentando nível de escolaridade superior completo, com renda mensal de até 1 salário mínimo (29%). O consumo de ovos de poedeiras comerciais pelos habitantes de Vilhena foi considerado baixo, sendo em média uma frequência semanal de três ovos. O maior percentual dos participantes preferem o ovo do tipo caipira e 57% asseguram que possuem diferença quando comparado ao ovo de granja, do sistema convencional. Dos 200 participantes 32% consomem o alimento na forma de cozido ou frito. |
URI: | http://repositorio.fama-ro.com.br/handle/123456789/147 |
Aparece nas coleções: | TCC ZOOTECNIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Érica Gregório.pdf | 1.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.