Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.fama-ro.com.br/handle/123456789/147
Título: Perfil dos consumidores de ovos de poedeiras comerciais do município de Vilhena
Autor(es): SANTOS, Érica Gregório Dos
Palavras-chave: Alimento
Valor Nutricional
Consumo
Data do documento: Dez-2018
Resumo: Objetivou-se identificar o perfil dos consumidores de ovos na cidade de Vilhena – Rondônia. Foi elaborado um questionário estruturado composto por 17 perguntas fechadas de múltiplas escolhas, o qual foi aplicado a 200 pessoas. O publico alvo foram os acadêmicos e servidores da Faculdade da Amazônia-FAMA e clientes de duas redes de supermercado presente na cidade, sendo que todos os participantes foram abordados de forma aleatória. Logo após a coleta dos dados, por meio do checklist, estes foram tabulados e submetidos a analise por meio de estatística descritiva e expressos por meio de análise percentual. Dos 200 entrevistados 64% eram do sexo feminino, 71% da faixa etária eram de 21 á 41 anos, com 37% apresentando nível de escolaridade superior completo, com renda mensal de até 1 salário mínimo (29%). O consumo de ovos de poedeiras comerciais pelos habitantes de Vilhena foi considerado baixo, sendo em média uma frequência semanal de três ovos. O maior percentual dos participantes preferem o ovo do tipo caipira e 57% asseguram que possuem diferença quando comparado ao ovo de granja, do sistema convencional. Dos 200 participantes 32% consomem o alimento na forma de cozido ou frito.
URI: http://repositorio.fama-ro.com.br/handle/123456789/147
Aparece nas coleções:TCC ZOOTECNIA

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Érica Gregório.pdf1.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.