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dc.contributor.authorMELO, Wilquerson Gonçalves de
dc.date.accessioned2020-11-10T21:16:46Z-
dc.date.available2020-11-10T21:16:46Z-
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.fama-ro.com.br/handle/123456789/117-
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da altura e do modelo de disco de corte basal da cana-de-açúcar em função do índice de rebrota em Campo Novo do Parecis - MT. O experimento foi instalado na Fazenda Doce Dia, no município de Campo Novo do Parecis – MT, no período de julho a setembro de 2018. O delineamento experimental foi em blocos casualizados em esquema fatorial 2 x 2 sendo o primeiro fator a altura de corte basal (0 e 6 cm) e o segundo fator é o tipo de faca de corte (Modelo 1: 4,75x265x90mm; Modelo 2: 5,0x268x91mm) e cinco repetições. A variedade de cana-de-açúcar utilizada foi a RB86-7515. As variáveis analisadas doram: número de soqueiras antes da colheita, número de soqueiras aos 25 dias e número de soqueiras aos 40 dias. Observou influência da altura e tamanho da faca de corte no desenvolvimento de soqueiras de cana-de-açúcar. Sendo, as menores perdas representadas pelo tratamento 3 (Altura de corte 6 e lamina de corte 4,75x2,65x0,90) e 4 (Altura de corte 6 e lamina de corte 5,0x2,68x0,91), onde a altura de corte foi de 6 cm acima do solo.pt_BR
dc.subjectSaccharum officinarumpt_BR
dc.subjectColheita mecanizadapt_BR
dc.subjectDanos às soqueiraspt_BR
dc.titleQualidade do corte basal de cana-de-açúcar utilizando-se diferentes alturas e modelos de facaspt_BR
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