Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.fama-ro.com.br/handle/123456789/117
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MELO, Wilquerson Gonçalves de | |
dc.date.accessioned | 2020-11-10T21:16:46Z | - |
dc.date.available | 2020-11-10T21:16:46Z | - |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.fama-ro.com.br/handle/123456789/117 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da altura e do modelo de disco de corte basal da cana-de-açúcar em função do índice de rebrota em Campo Novo do Parecis - MT. O experimento foi instalado na Fazenda Doce Dia, no município de Campo Novo do Parecis – MT, no período de julho a setembro de 2018. O delineamento experimental foi em blocos casualizados em esquema fatorial 2 x 2 sendo o primeiro fator a altura de corte basal (0 e 6 cm) e o segundo fator é o tipo de faca de corte (Modelo 1: 4,75x265x90mm; Modelo 2: 5,0x268x91mm) e cinco repetições. A variedade de cana-de-açúcar utilizada foi a RB86-7515. As variáveis analisadas doram: número de soqueiras antes da colheita, número de soqueiras aos 25 dias e número de soqueiras aos 40 dias. Observou influência da altura e tamanho da faca de corte no desenvolvimento de soqueiras de cana-de-açúcar. Sendo, as menores perdas representadas pelo tratamento 3 (Altura de corte 6 e lamina de corte 4,75x2,65x0,90) e 4 (Altura de corte 6 e lamina de corte 5,0x2,68x0,91), onde a altura de corte foi de 6 cm acima do solo. | pt_BR |
dc.subject | Saccharum officinarum | pt_BR |
dc.subject | Colheita mecanizada | pt_BR |
dc.subject | Danos às soqueiras | pt_BR |
dc.title | Qualidade do corte basal de cana-de-açúcar utilizando-se diferentes alturas e modelos de facas | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC AGRONOMIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
WIQUERSON.pdf | 813.99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.