Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.fama-ro.com.br/handle/123456789/114
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRIBEIRO, Gleiciano de Oliveira
dc.date.accessioned2020-11-10T21:16:45Z-
dc.date.available2020-11-10T21:16:45Z-
dc.date.issued2018-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.fama-ro.com.br/handle/123456789/114-
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi avaliação da produção do capim Mombaça com aplicação das diferentes doses do chorume de esterco bovino leiteiro em seu estabelecimento. O experimento foi realizado no Campo Experimental da Faculdade da Amazônia, Vilhena – RO, de outubro de 2017 a abril de 2018. O delineamento experimental utilizado foi blocos casualizados com cinco tratamentos com as doses de 0, 15, 25, 35 e 50 m³ ha-1 e seis repetições totalizando 30 unidades experimentais. A forrageira utilizada foi o Panicum maximum cv. Mombaça estabelecida em outubro de 2017. A primeira aplicação sendo realizados 10 dias antes da semeadura, realizando mais duas aplicações após 30 e 80 dias após a semeadura de forma uniforme com auxilio regador. As coletas de dados foram realizadas aos 110 dias após semeadura, sendo que as variáveis avaliadas foram: altura de planta, número de perfilho por plantas, massa fresca, massa seca e massa total seca. Houve diferença significativa para as variáveis altura de planta no estabelecimento do capim Mombaça aos 110 após a semeadura, número de folhas por perfilhos, produção total de massa verde e massa seca total aos 110 dias após a semeadura.pt_BR
dc.subjectAdubação orgânicapt_BR
dc.subjectGramíneapt_BR
dc.subjectPanicum maximumpt_BR
dc.subjectProduçãopt_BR
dc.titleAdubação com diferentes doses de chorume de esterco de bovino no estabelecimento do capim mombaçapt_BR
Aparece nas coleções:TCC AGRONOMIA

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC FINAL GLEICIANO CAPIM CORRIGIDO (1).pdf1.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.